冒險教學

刪除個人資訊方式指南

退出會員時,若想從黑色沙漠 MOBILE刪除個人資訊的方式如下:  

 

黑色沙漠 MOBILE刪除個人資訊方式

- 從遊戲畫面點擊右上角的[目錄(≡)]按鈕 → 再點擊的[設定(齒輪)]按鈕 → 點擊[退出會員]按鈕。 

 

刪除個人資訊注意事項

- 點擊[退出會員]時會申請刪除個人資訊,並提供7天的確認期間,7天後將完全刪除個人資訊。

- 確認期間內登入遊戲可取消退出會員和刪除個人資訊要求。

- 申請後經過7天,所有個人資訊和遊戲帳號會完全消滅,後續將無法處理遊戲帳號/個人資訊相關查詢、道具復原等協助。

※ 確認上述內容後,若希望退出會員和刪除個人資訊時,請點擊[退出會員]申請。

※ 請注意,點擊 [退出會員]代表著不再使用該遊戲帳號,除了刪除個人資訊外也會刪除遊戲帳號,且無法復原。

 

體驗帳號(Guest帳號)的刪除個人資訊方式

- 從遊戲畫面點擊右上角的[目錄(≡)]按鈕 → 再點擊右下角的[設定(齒輪)]按鈕 → 點擊[退出會員]按鈕。

※ 與Google / Facebook / Apple綁定的帳號不同,體驗帳號 (Guest帳號) 的所有資訊儲存在所使用的行動裝置上。

※ 因此如果刪除黑色沙漠 MOBILE APP、刪除黑色沙漠 MOBILE APP的儲存內容、重置行動裝置時,所有的遊戲資訊會消失,且無法復原。